Реклама Google


Календарь новостей
     
    «    Сентябрь 2017    »
    ПнВтСрЧтПтСбВс
     123
    45678910
    11121314151617
    18192021222324
    252627282930 
Популярное
     
Переходы
    Счётчики

      Проверка ТИЦ
      webgari.com Рейтинг сайтов

      Регистрация сайта в каталогах, раскрутка и оптимизация сайта, контекстная реклама
      Яндекс.Метрика
    Поисковое продвижение сайта Ремонт своими руками
    Статистика

       » Материалов: 275 [+0]
       » Комментариев: 455 [+0]
       » Пользователей: 579 [+3]
       »


    Метки

    Требуется для просмотраFlash Player 9 или выше.

    Показать все теги

    Итак, я долго не могла сесть за написание этой статьи, потому что не могла собрать себя, а точнее не себя, а свои мысли, которых было столько много в моей голове, что они крутились как крутиться белье в режиме «отжима» на 1000 оборотов.

    Сейчас уже прошла целая неделя, я могу спокойно спать и закрывать глаза и мне не страшно, вы не подумайте я нормальная и просто так я не смеюсь, НО ведь тогда это было, просто смех и больше ничего. Эмоции настолько переполняли меня, что только перекинувшись парочкой взглядов мы могли рассмеяться как дети.
    Ну а теперь давайте по-порядку, кто это мы и чего это мы так просто смеялись, и какой же секрет полета птиц я все-таки раскрыла.???

    Что Вы слышали о роумпджампинге? Если ничего или что-то про прыжки, то добро пожаловать в мои ряды.) Я тоже про это раньше ничего не слышала и не особо знала, ну так в моем представлении были какие-то мысли, что какие-то сумасшедшие прыгают с моста или с высоток. И вот спасибо одному знакомому, думаю он наверняка читает мой пост и ехидно улыбается сейчас, он рассказал, что будут прыжки и если мне интересно, то он мог бы подобрать и отвезти на это «мероприятие». Немного подумав, что я ж поеду только посмотреть, почему бы не посмотреть на сумасшедших, которые прыгают как самоубийцы с моста, но как же я ошибалась насчет того, что я еду только посмотреть.
    Кто бы мог подумать, что я - Vinogradinka, буду прыгать да и вообще…..
    Многие сейчас спрашивают у меня: « Как ты на такое решилась? Да и зачем тебе? Это ж не шутки!!!!»
    Мой мозг все прекрасно понимает и осознает, но в тот момент, стоя на мосту я решила а почему бы «Да!!!», моей плоти захотелось такого сладкого и пьянящего, теплого и нежного – его – адреналина, который так быстро и больно врывается в твою кровь, разрывая при этом кровеносные сосуды, он как наркотик дурманит тебя и держит в страхе до последнего не давая отступить назад.
    Самое страшное здесь это не одеть все снаряжение, которое Денис с такой «любовью» приготовил, завязывая веревки морским узлом, кстати после его ремней у меня остались синяки, и даже не перелезть через парапет, а самое страшное…..
    Сейчас пишу и мои ладошки, становятся влажными, сердце биение учащается…. Самое страшное это опустить руки, точнее просто оттолкнуться и полететь вниз, полететь как птица или как камень… вниз или наверх, вперед или назад – это каждый для себя пусть решает сам!
    Тебе ужасно страшно, что ты стоишь на цыпочках, по другую сторону моста вся на нервах, а они как струны напряжены, адреналин, начинает потихоньку вливаться в твою плоть. 
    В твоей голове идет борьба! «С кем?» - спросите вы, это борьба с самим собой, вот это самое сложное, ты вроде бы и хочешь, но руки кто-то держит и ты не можешь понять кто.
    Тут реально страшно, и казалось бы что такое 12 метров! Так мелочь, но когда я смотрела вниз, то мне казалось, что там все 1000.
    Вообщем, прыгала я два раза, первый прыжок был слегла смазан, я разговаривала со всеми, а потом тихо прыгнула, мой прыжок можно охарактеризовать, так: «прыгнула по-английски», ну а второй раз, это было реально страшно, жутко страшно, сама я уже не могла отпустить руки от парапета, это была борьба меня и опять меня. Спасибо Денису он помог, просто сбросил и все…. И вот ты летишь вниз, ты видишь как отдалятся парапет, лица простых зевак, ты видишь как падает веревка. Ты ничего не слышишь, только стук твоего сердца отчетливо отбивается в твоих барабанных перепонках.. Больше ничего только этот звук, такой глухой и звонкий одновременно.
    И вот здесь , когда кажется, все окончено в твою плоть врывается он – Адреналин, он не дает тебе от страха потерять сознание, он несет тебя обратно наверх моста.
    На все вопросы своих друзей я отвечаю, что я не жалею, что сделала, это было в моей жизни, и значит в тот период и в том месте мне надо было оказаться и сделать, то что сделала я.
    Это реально круто и непередаваемые ощущения, в детстве мне всегда было интересно как летают птицы, и вот сейчас я поняла)))). 
    Сейчас хочу остановить свое внимание на одном персонаже, точнее прекрасной и бесстрашной девушке – Алене. Честно просто бесстрашная и сильная девушка, прыгала первая, ни капли страха в ее глазах я не видела, реально у нее внутри металлический стержень, который очень сложно сломать и согнуть думаю тоже не каждому дано.) Реально респект и уважуха)))!
    Ну и подводя итоги всего вышесказанного, еще одним испытанием было просмотреть видео, которое так любезно и в полном объёме предоставил Денис, камера, которая висела у тебя над лицом в момент твоего такого «профессионального» прыжка так все четко сняла, что я даже разглядела свои старческие морщины)))). Хорошо что я не наговорила ничего лишнего и никто не узнает мой код от сейфа!)
    Ну а если серьезно, то я хочу сказать , если вы чувствуете, что вам стало скучно жить, есть вопросы и тараканы, которые живут у вас в голове стали не вмещаться в вашу коробочку, а может они выросли и превратились в динозавров, которые поедают вашу кору головного мозга, то обратитесь к Денису, думаю он знает, что с вами делать и одного раза вам станет достаточно.
    А ради крутого фото в Инста или тупого понта это не стоит делать, ну это как лосины в расцветку леопард, вроде бы и одежда, но какая!!!!
    Про себя скажу так, было круто, но меня не то чтобы не «торкнуло» , да не все было с этим хорошо, просто «рожденный ползать, летать не может!», видимо я рождена ползать, поближе к земле, и летать это просто не мое.
    P.S. А видео, которое он прислал, я просмотрела не с первого раза, естественно были эмоции, которые мне не давали досмотреть все до конца, я выключала и потом опять продолжала смотреть!) Переоценка жизненных ценностей она произошла в лучшую сторону!)
    Чего и всем вам желаю.

    От сердца ваша Vinogradinka

    Также рекомендуем:

    • поднимаясь на СоткуМне не страшно, не больно, не холодно. Только ветер стремится сорвать меня вниз с заветных высот. Жажда жизни и вечная молодость Вот в такие мгновения вместо крови по венам течёт. Иногда пустоту
    • небольшой этюд:)Сталкиваясь со страхом впервые, некоторые из нас, наверное, думают, что достаточно сделать только первый шаг, а последующие будут проще. Только КАК его сделать, этот первый шаг? Вот это нам кажется
    • Мой роупджампингНаверняка все видели нашумевшее видео про «Славика незаменимого» или, как это видео по другому называют «Летун космический». Чувство страха, боязнь высоты или просто страх перед шагом (прыжком)
    • RJ КАЖДЫЙ МИГЧто для меня RJ? Я пообещала написать об этом одному хорошему человеку - ну вы его знаете, он тут «главный» ;) [подробнее]
    • ВысотаСколько ты уже видел разных высот... Все они разные. Разные виды, разные чувства. Одно лишь чувство остается неизменным - нежелание расставаться с высотой.
    Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
    Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
    Black Angel
    Группа: Администраторы
    19 апреля 2015 00:10
    Эмоционально!
    Лайк!
    Однозначно!
    Добавить комментарий
    Имя:*
    E-Mail:
    Комментарий:
    Введите два слова, показанных на изображении: *