Реклама Google


Календарь новостей
     
    «    Сентябрь 2017    »
    ПнВтСрЧтПтСбВс
     123
    45678910
    11121314151617
    18192021222324
    252627282930 
Популярное
     
Переходы
    Счётчики

      Проверка ТИЦ
      webgari.com Рейтинг сайтов

      Регистрация сайта в каталогах, раскрутка и оптимизация сайта, контекстная реклама
      Яндекс.Метрика
    Поисковое продвижение сайта Ремонт своими руками
    Статистика

       » Материалов: 275 [+0]
       » Комментариев: 455 [+0]
       » Пользователей: 580 [+1]
       »


    Метки

    Требуется для просмотраFlash Player 9 или выше.

    Показать все теги

    RJ Витебск (несколько их членов) наконец-то опрыгали мост "Бегущая Лань"!=) Ну что я могу сказать... Ай да молодцы, ребята!=)))

     

     

    За подробностями к Петру Кладову.=)) У меня один вопрос, Петь, когда следующая вылазка?)))


    Теги: бегущая лань, RJ витебск, мост, Каменец-Подольский

    Вернуться
    Категория: Новости

    Также рекомендуем:

    • Китай, мост 350м опрыган!Команда DROPROPE Владивосток развивается семимильными шагами.  Объект: мост "Aizhai" 350м, Китай. Дата: 2 мая 2013г. Было сделано несколько прыжков. Максимальное свободное падение - 70-75м
    • С НОВЫМ ГОДОМ!!!Подведение итогов года 2012. Итак. Что примечательного случилось за этот год? [здесь могла бы быть картинка со змеей,елочкой и веревкой]
    • Небольшая экспедиция в Каменец-ПодольскийВчера группа из трёх человек отправилась в славный город Каменец-Подольский опрыгивать шикарнейший мост "Бегущая лань" Желаем удачи ребятам и держим за них кулачки. У вас всё получится ;)
    • Открылся сайт RJGКоманда RJGomel открыла сайт: rjg.by
    • RJ ВитебскНемного видео от Пушкина (Витебск). Размещены вконтакте.
    Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
    Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
    Black Angel
    Группа: Администраторы
    3 ноября 2012 01:05
    Молодцы, ребята! Поздравляю!
    Подробности в студию!
    Напишите:
    - дата
    - состав экспедиции
    - параметры системы (обычно пишут, но необязательно)

    Как вам Гроднохимволокно?
    Kernelbug
    Группа: Посетители
    3 ноября 2012 13:52
    Спасибо!

    Ездили 25--30 октября. Вешались 27 и 28 числа, причём 27 только навесились, осмотрели получившуюся систему и скрутились, чтобы утром в 6 часов встать, навеситься вновь и скинуть Макаревича И. И. Ездили вчетвером: я, Никита Сюборов, Фёдор Костюкевич и Настя Иванова. Макаревича слепили из того, что было, на месте (не возить же с собой центнер булыжников в горы).

    Система -- продольно-поперечная классика. Особо экспериментировать не стали, ибо сильный ветер плюс разные препятствия под мостом вроде опоры и балкончика. Поэтому вязались самым простым, проверенным и безопасным способом. До земли расстояния меньше 10--12 метров не оставляли по причине нарастания жёсткости.

    Кто поедет следующим -- там очень большой простор для творчества.

    Познакомились и чуть-чуть пообщались с местными джамперами. Они сами под мостом наклонную динамбазу раньше вязали.

    Особенность прыжков этого и последующего сезонов: в конце прошлого года на Смотриче построили дамбу, в результате чего уровень воды поднялся и там, где на видео прошлых лет люди прыгали и приземлялись, сегодня -- болото.

    Кроме того, теоретическую опасность представляют стражи порядка. С одной стороны на том мосту регулярно прыгают ребята из Львова, Одессы и Житомира, и никаких препятствий не имеют. С другой стороны -- очень много слухов изначально было о запрете на прыжки оттуда. Киевские джамперы, которых мы встретили по дороге, хотели навязаться этим летом, пошли в местную опорку за разрешением и были посланы подальше с угрозой конфискации снаряжения. Местные джамперы уже на месте предупредили: "Осторожнее с милицией". Другие местные жители предупреждали, что после разбившейся на банджи девочки прыжки запрещены. Некоторые, увидев, как мы вяжемся, удивлённо интересовались, как нам удалось получить разрешение на прыжки, которые здесь давно и строго под запретом. Однако мы два дня внаглую вязались средь бела дня, недалеко от моста стоял ДАІшник, по мосту проезжали машины с надписью "Милиция", но никто не мешал.

    В целом наше мнение относительно местной милиции такое: что там, что у нас -- те же люди работают, с которыми наверняка можно по-человечески разговаривать (к чему мы и готовились на всякий случай). В конце концов, прыгая с моста, ты так или иначе рискуешь ВСЕЙ жизнью, так глупо бояться рискнуть всего лишь ЧАСТЬЮ -- парой-тройкой месяцев -- этой жизни, в течение которой ты будешь отрабатывать и покупать конфискованное снаряжение. Чёрный джамп средь бела дня рулит...

    Гроднохимволокно сработало как обычно. Ничего особенного не заметил кроме того факта, что в очередной раз субъективные ощущения задницы продемонстрировали его мягкость по сравнению со статикой немецкого и чешского производства, которая обычно используется у нас в Витебске. Верёвка как верёвка.
    Добавить комментарий
    Имя:*
    E-Mail:
    Комментарий:
    Введите два слова, показанных на изображении: *